ボイル(茹で)伊勢海老 (PP-00014)
日本有数の水揚げ高を誇る「千葉県大原産」の伊勢海老を
活きたまま氷〆にし、その後塩水でボイルしました。
新鮮なままボイルすることで身もギッシリ!!
頭の甲羅を剥せば濃厚なミソも堪能できます。
市販の「おせち」に一品付け足せば豪華なおせちに!!
≪お召し上がり方≫
解凍すればすぐお召し上がりいただけますが、塩水で軽く
ボイルし直すと更に美味しくなります。(従業員談)
内容量:①(80~100g)、②(100~150g)、③(150~200g)、④(200~250g)、⑤(250~300g)
原材料:伊勢海老・塩 保存方法:-18度以下で保存
賞味期限:到着日から冷凍で3か月 解凍後はお早めにお召し上がりください
※①(80~100g)はお試しのためお一人様5尾までとさせていただきます。
※内容量は活きた状態での重量になります。
※天然のため、足・ひげに折れがある場合がございます。
【そのほかの伊勢海老商品】